20
Octobre
A la découverte des saveurs, fruits et légumes d'automne
Par Céline Gaillard • Publié le 20/10/2023
Par Céline Gaillard • Publié le 20/10/2023
Comme vous le savez certainement nous avons fait une semaine de dégustations de fruits et légumes d'automne.
Lundi : soupe de courge, roquette et crème de marrons
Mardi : champignons et chou fleur crus, lait d'amandes
Jeudi : gâteau à la noisette, sirop de noisette et carrot cake ( carottes et noix)
Vendredi : raisins secs, pomme, poire et coing
A en croire les élèves beaucoup n'avaient jamais goûté de nombreux aliments, d'où l'intérêt de ces dégustations (la plupart font partie des aliments quf nous pouvons avoir à la cantine). Plusieurs ont aimé de nouveaux aliments donc vous pourrez leur en refaire manger à la maison 😉
Voici quelques images et si ça vous dit les recettes
Lundi : soupe de courge, roquette et crème de marrons
Mardi : champignons et chou fleur crus, lait d'amandes
Jeudi : gâteau à la noisette, sirop de noisette et carrot cake ( carottes et noix)
Vendredi : raisins secs, pomme, poire et coing
A en croire les élèves beaucoup n'avaient jamais goûté de nombreux aliments, d'où l'intérêt de ces dégustations (la plupart font partie des aliments quf nous pouvons avoir à la cantine). Plusieurs ont aimé de nouveaux aliments donc vous pourrez leur en refaire manger à la maison 😉
Voici quelques images et si ça vous dit les recettes
Super merci pour tout ce travail !